Я уйду

Я уйду, и уже без оглядки.
Навсегда, не отыщешь следов.

Никогда, мой единственный, сладкий,
Не скажу о любви тебе вновь.

Я сорвусь, как шальная собака в никуда
С твоего поводка.

И в глазах моих грусти, однако,
Не увидишь, наверняка.

Закушу удила, что есть силы.
И отплачу, пусть губы в кровь!

Мой единственный, самый милый,
Ты не понял мою любовь.


Рецензии