Оставь сомнения назад. Послушай лучше мелодию

В лесу мы рядом шли,но на меня,
Никак взглянуть ты не решалась,
В порыве праздничного дня,
Безмолвно наша речь терялась.
Темнело небо голубое,белели облака,
Сквозь цветников,где падали капели,
Бледная была твоя щека,
И,как зоря,глаза блестели.
Уже горячих твоих уст,
Не хотел пересекаться взглядом,
И был ещё довольно юн,
Тот дивный лес,где шли мы рядом.


Рецензии