Больно

Ты мне очень часто больно делал,
Я не знаю – вольно ли, невольно …
Больно – для души, а не для тела!
Но теперь не сможешь сделать больно.

Всё, что волновало – отгорело,
Хватит, поиграли – и довольно.
На тебя смотрю спокойно, смело,
Ну, давай, ещё один – контрольный!

Мы дошли до точки, до предела …
Пусть моё желание крамольно,
Сделать больно я б тебе хотела!
Помнят только тех, кто сделал больно.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.