дождь

Стеною дождя,скрытая тень.
Спина одинокая где-то в дали.
Мы были друг-другу вроде никем,
Теперь-то,и вовсе одни.

Стучит грустный дождь,погасли огни.
В ночной тишине не слышно шагов.
Лишь сердце стучит, больно в груди.
Мы были друг-другу, вроде никем.
Теперь-то,и вовсе одни.

Грустный дождь, мне песню споет.
Часы на стене,замедлят свой ход.
Закрою глаза,под тихую песню дождя.
Перенесусь,в то время и место,
Где были друг-другу, вроде никем,
Но были, счастливы вместе.

Под тихую песню дождя,
Я увижу сладкую ложь,
Чтоб на рассвете,открывая глаза,
Верить,что все же придешь...


Рецензии