Падение

Я падаю в низ с перебитым крылом
мой дух уж совсем обессилен

Я падаю в низ рассуждая о том
зачем мне даны были крылья

Мой путь пролегал через много долин
Где мне обещали покой

Но годы спустя я остался один
И сердце звенит пустотой

Однажды мне странник дал мудрый совет
Сказав что любовь окрыляет

И каждый изведавший чувство любви
Теперь в облаках обитает

Но он позабыл рассказать лишь о том
Как больно для сердца бывает

Когда ты пронзен безответностью чувств
И словно душа умирает

Вниз падаю я с перебитым крылом
И сердце внезапно застыло

Все стёрто навеки и в вечный покой
душа моя тихо уплыла.

Я вроде бы жив но уже не вернуть того
что бывает когда то

Обломаны крылья и мне не взлететь
нет сил, но я знаю что надо.


Рецензии