Не торопись пить

Не торопись пить -
Растяни эту встречу надолго.
Не суждено плыть,
Если бокал станет полным.
Можно сразу впитать
Все эмоции, все ощущения.
Не суждено летать,
Если чувствуешь пересыщение.
Нет, не спеши брать:
Все за раз унести невозможно.
Не суждено страдать,
Если все устремления ложны.
Не торопись пить...
Мне оставь хотя бы глоточек.
Можно совсем забыть
Лишь чужой, но не свой почерк.


Рецензии