Можешь считать меня злом

Можешь считать меня злом
На пороге своей спальни.
Только мне ничего не нужно
От тебя, как от всех дальних.
Ты чужому богу не служишь,
Никогда не достигнешь цели...
А по мне это - просто игры,
Игры даже вне рамок постели.
Твоих слез здесь ушли б литры:
Мне - забавно, тебе - серьёзно.
И не хочется быть, как другие,
Но теперь уже слишком поздно.
Твои взгляды такие родные,
Только голос дрожащий пугает...
Опасение - это природно,
А избыток его раздражает.
Для истории ты - непригодна.
Ты ж не хочешь попасться врасплох?
Так считай меня кем угодно -
Мне на это давно пох.


Рецензии