Помолюсь

Помолюсь. Снова я помолюсь,
У иконы поставлю свечку.

Я прошу - отпусти мою грусть,
И дай Бог всё тому человечку,

О котором тоскует душа,
О котором все слезы и мысли,

Только им я живу, чуть дыша,
Без него - никакого смысла

В этой жизни, как сон, пустой.
По ухабинам, по дорогам

На край света пошла б я с ним,
Но осталось совсем немного...

Скоро снова закружит снег,
На висках оставляя время,

Что ещё остаётся мне? -
Лишь надеяться, ждать и верить.


Рецензии