Первая Любовь

Познакомились на сборах. Стометровка. Эстафета.
Девочкам –  лишь бы кампота. Мальчикам – лишь бы котлета.
Дан отбой. Обходит тренер, данные ему владения.
«Не будите во мне зверя»- всем знакомо изречение.

Через стенку перестуки. Запрещенных чипсов хруст.
Вымазанные зубной пастой носы - щеки утро ждут.
Простыни для приведений. В помощь - шапочки, очки.
Наслаждаясь визгом тихим, получают тумаки. 

Завтра рано тренировка. Лягушата песнь поют!
В голове - ее веснушки! Спать мальчишке не дают!
 


Рецензии