Снова

Облака в небе синем всё выше.
Между строчек не прячу загадок.
Голос сердца волнением дышит,
Он правдив, а не приторно сладок.

Время новых пришло вдруг стихов.
Снова я за творенья в ответе.
Снова громко пою про любовь,
Славя всех соловьёв на рассвете.

*** 06.2016


Рецензии