Попридержать эмоции свои...

Попридержать эмоции свои ,
Потише быть , и чуть по незаметней...
И не бросаться  в омуты любви,
А вдруг на дне живут шальные черти?..
А вдруг... А если... Может ...Невзначай ...
Как много оправданий для бескрылья ...
Такая травма , жуткая печаль ...
Сгорели  те, кто искренне любили ...
Побереги себя , не трать на пустяки ...
Разводы , драмы , суициды ,смерти...
Как много тех , кто встал не с той ноги ,
Обидел походя и даже не заметил ...
Но мотыльки летят на свет , горят в ночи ...
Сердца пылают пламенем волшебным
Душа родная , слышишь, страх  молчит ...
Купайся в родниках любви  целебных...


 


Рецензии