про пять тысяч рубликов

 

 Далеко...Далеко...Далеко...
 Далеко не благородные лыцари
 сидят за нашим круглым столом,
 а вполне реальные упыри-кровососы
 Сытые , холеные барские рожи,
 распухшие от своей вопиющей
 безнаказанности, дури, некомпетентности.
 Грядущая Индексация Нищим Пенсионариям,
 аж в целых 5 (пять тысяч )РФ-овских рубликов,
 да за каких-то несчастных полгода -
 Это же просто удивительный
 Аттракцион
 Невиданной
 Государственной
 Щедрости.

 
 Простая арифметика, вполне достойная масляковского КэВээН-а 
 Двести миллиардов, или почти тридцать центров имени ЕБээН-а


Рецензии