Неотвязчивая тень

Когда приходит день рождения
И поздравления друзей,
То дней прошедших отражение
Всплывает вновь в душе своей.

Прощаясь с юностью и школой
Дерзай найти свою звезду,
Сумей в стремительные годы
Осуществить свою мечту.

Всё будет, счастье и метели,
талант и труд откроют дверь,
И нет на свете выше цели,
Чем жить без горя и потерь.


А с каждым новым  днём рождения,
Мы прибавляем себе год,
Желая радости, везения
без сожаления и забот.

Не опасайся и не сетуй
О доли старости своей,
Она сама сойдёт на плечи,
Как неотвязчивая тень.
.
          23.08.2016.


Рецензии