Неужели...

Неужели,
Даёт отмашку,
Снова жизнь,
От спокойных дней,
Стоит глянуть мне
- На Наташку,
Руки тянутся,
Сами - к ней.

Моя девочка,
Как из сказки,
Всё имеется
- Стать, коса,
Из ресничек,
Сверкают глазки,
Голубые, как небеса.

Так бы взять,
Ухватить в охапку,
Закатиться с ней
- На край света!
Бросив всё,
Что уже не жалко,
Пока всюду,
Гуляет лето.


Рецензии