Знаки вопросов вновь без ответа

Знаки вопросов вновь без ответа,
И между нами сотни дорог.

Скоро закончится тёплое лето,
Осень наступит снова не в срок.

Жёлтые травы ветер растрепет,
Листья рассыпет под ноги нам.

Ты не услышишь мой сердца трепет,
Рваного в клочья, напополам.

Может быть вспомнишь
Где то случайно
Голос, улыбку или глаза...

Будут загадкой я или тайной?
На расстояньи, вместе нельзя.


Рецензии