Жду тебя

Я машу тебе рукой             
Нету мне покоя.               
Как хочу я быть с тобой      
Я горю любовью.               

Август, грустная пора            
Вот сваты с поклоном.         
Предлагают серебра             
Искушают звоном.               

         Ты приснилась ночью мне         
         В чисто белом платье.          
         Значит скоро у тебя               
         Будет в доме свадьба.          

         Будет белая фата               
         Чистая как снег.               
         Ты красивая моя               
         Будь счастливей всех.            

Будут гости танцевать          
Пить вино хмельное.            
Обнимать и целовать            
Долго беспокоить.               
               
7 Августа (17:58) 2016.          


Рецензии