Прогульщице

Дерзнув однажды не явиться,
Унизив мыслию предмет,
Восплачь, безумная девица,
И возрыдай: пощады нет!
Уже второй раз оступилась,
Отвергнув знаний новых свет.

Отныне мрак сгущает силы -
И в третий раз тебе не быть.
Как много пар ты пропустила...
О, как ты будешь с этим жить?

16.04.2011


Рецензии