Расскажи Про Тишину

Расскажи про тишину,
Просто-что это такое?
Не гитарный жесткий "риф",
Не какой у "Fender" гриф,
А когда струна в покое..
Про уснувший рок-н-ролл,
Про безалкогольный стол,
Про конфеты,теплый чай,
Усилитель не включай...

Расскажи про тишину..
Ночью мир,а днем-воину..
Да про колокольный звон,
Про здоровый,крепкий сон...

Повелитель Рок-Н-Ролл
Забивает в сердце кол тем,кто
Отдал всего себя,
Но не смог сдержать огня!
И всю жизнь да будет так:
Стадион,или кабак,
Коли ты не чуешь грань-
Превратишься тут-же в пьянь!

Расскажи про тишину!
Ночью мир,а днем-войну!
Расскажи,я все пойму!
Иль уйдем..по одному..
Все уйдем..по одному..
Все уйдем..по одному..

Расскажи про тишину,
Просто-что это такое?
Не гитарный жесткий "риф",
А когда струна в покое..
Про уснувший рок-н-ролл,
Про безалкогольный стол,
Про конфеты,теплый чай,
Только "Marshall" не включай...

Расскажи про тишину!
Расскажи про тишину!
Расскажи про тишину!
Расскажи про тишину!



                10.10.2014'


Рецензии