Лучше я в доме своём посижу

Цветок прекрасный меня очаровал,
Когда на выставку цветочную попал.
Удивительный аромат  он источал -
Дурманил голову, в дорогу звал,
Кущи заморские мне предлагал.
Там как в раю народы живут,
Довольные ходят и песни поют.
Пляшут  под бубен с утра без конца,
Видно и вправду жизнь хороша.
Съездил в заморский я тот регион,
Увидел, как люди  в раю том живут.
Работают много, без выходных,
Иначе  концы с концами никак не свести.
Хотя танцуют и песни поют,
Да в песнях своих богатеев клянут.
Лучше я в доме своём посижу,
О странах заморских кино посмотрю.


Рецензии