киньте каждому по рублю

Гениальные Купы-купычи,
Не ученые, не врачи...Рвачи.
Пути не ведают,цели не знают,
А проблемы народа "решают."

Слуги Великого народа,
Какого племени, рода?
Откуда на сладкое сбежались?
За Родину  не сражались.
Лишь  пили,да наряжались.

...Кто это там? Какой такой народ?
Хочет есть? Орет?
Так закройте ему рот!
Ишь ты, жить он нормально хочет!
Образованный очень!

Киньте каждому по рублю.
Очень криков я не люблю...


Рецензии