Пойдём туда...

Пойдём туда,где тёплый вечер
уронит первую звезду.
Движением руки ты волосы на плечи
распустишь  и присядешь рядом на траву.
Мы запрокинем головы,чтоб небо
нас вознесло над бренной суетой земли.
И прошлое,оставив  где-то ,
поверим в будущее снова мы.
Забыто всё,что было больно:
Размолвки,ссоры ; дни вопреки.
Мы в этот вечер будем только,
Но-два объятья:неба и любви.
Не надо слов искать,их утешение
Не принесёт услады той,
Которое возвысит нас до сотворения
И берега,и вечера,что падает звездой.

 


Рецензии