***

 
   
                Ты июнем цвело и сияло
                По утрам за собою зовя,
                Золотыми лучами играло
                Да дурманом сирени маня.

 
                Кто тебя таким создал,не знаю
                Кто тебя наделил красотой?
                Но тобой я живу и желаю
                Быть всегда и везде лишь с тобой.

                Я в дубравы твои окунаюсь,
                Где ручьи пробегают звеня
                И я сердцем с тобою общаюсь,
                Ты цветами встречаешь меня.

               
                Только ты эту радость не вечно,
                На крылах разноцветных несёшь
                Ты уходишь надолго, конечно,
                А далёко меня не возьмёшь.


                Мы расстанемся тихо и грустно
                И нельзя ничего изменить,
                Без тебя и в раю даже пусто
                До тебя бы мне снова дожить.
                Конец. 29.08.11г.
               


Рецензии