Раздвижение

Спиной упасть в студеные объятья
Великой жизнедышащей реки,
Влекомый нежными ее перстами,
Струиться к морю, с нею став одним.
За круторогим поворотом белым
Раскинулась
безбрежно
синева,
И чайки крик, соленый бриз игриво
Вливаются в тебя,
И солнечным лучом
И океаном неба
раздвинулась душа,
Вмещая
Невместимое
Едва переносимое
Блаженство
Растворения
В потоках
Бытия


Рецензии