Когда сил нет

Когда кажется, что сил жить больше нет,
и смысл этой самой жизни не находишь -
ты близких обними, представь вдруг на момент,
что попадаешь в ад и взгляд их не находишь...
Когда так хочешь сдаться и уйти,
Уже не на минуту, а навеки,
Вдохни поглубже. Маму обними
И вспомни о любимом человеке.


Рецензии