***

И жёлтый пламенный привет,
Приносишь ты и столько бед,
Я долго плачу и молюсь,
Ведь верю что вернусь.

За быстрым лёгким словом,
И влесть в карман,
Не закричать,
Я ною.

Я перешёл за грань?
Я болен я волен,
Мои пустые губы закричат,
Прости.

В моих пустых глазах лишь боль,
В мои глазах лишь ты,
И если так должно быть ,
Я готов.

Прости за боль за слезы,
Я твой навеки твой,
Забудь пустые споры,
Лишь я и ты,
Лишь я и ты...


Рецензии