Шикарная

ШИКАРНАЯ

Сегодня я нечаянно,
          проснувшись поутру,
сломал коленку пьяному
          «соседу» - комару.
А он пищал, как резанный:
          - Как быть, ядрена вошь?!
Шикарная - вошь - женщина!
          И, как теперь дойдешь?!

Хотелось бы, хотелось бы
          мне до тебя дойти…
Как не пойду, так встречу, блин,
          кого-то на пути!
И так вот: слово по словУ -
          напьюсь, ядрена вошь…
Шикарная ты женщина!
          Но…   далеко живешь…

Ну, что же в том далекого?!
          Не в поле, не в лесах…
В микрорайоне мы одном,
          но в разных «полюсах»!
А жизнь – такая плотная.
          Так сразу – «не пробьешь».
И вправду ведь – ШИКАРНАЯ!
          Но… «далеко» живешь.

Шикарная! Шикарная!
          Щас слюнки потекут….
Так хочется расслабиться,
          прийти и занырнуть.
Чуть-чуть бы позабавиться:
         хоть - «в гречку», блин, хоть- «в рожь»!
Шикарная ведь женщина!
          Но…далеко живешь.

Я комару сочувствую.
          А будет приставать,
сломаю я ему и то,
        с чем лезет он в кровать!
Не то, что вы подумали
          имею я ввиду.
Сломаю! И немедленно
          сутра к тебе приду!

И я иду, шатаюсь, блин,
          проспектом поутру.
Шикарная ты женщина!
          Мне – точно по нутру!
Маршрутчики ругаются:
          - Куда ты прешь, козел?!
- Ну, как Вам это - нравится?!
          Ведь я… почти дошел…

ВК август 2016 ХерСон


Рецензии