Мечта

На листе бумаги рисую рассвет.
Мой новый день мне скажет привет!
В кармане пару монет… от нее нет ответа.
С грустью я прекратил рисовать!
Смотреть на синее небо и молча мечтать!
Остается  жить, иль умереть? Без ответа...

Разрушая льды, я не вижу счастье.
Все окутано, серым небом.
Между двух миров.  Застрявший!
Этой жизни боль... Познавший!
Задыхаюсь!  Улетаю со своей мечтой.
В океан вечности времен.
Душой.
 
Прекратил рисовать  начался  дождь.
Я не был готов слышать ложь.
Эта нервная дрожь и биение сердца.
Помнишь те наши первые дни?
Мы так надеялись и были одни.
Закончилось все… одиночеством смертью.

Разрушая льды, я не вижу счастье.
Все окутано, серым небом.
Между двух миров.  Застрявший!
Этой жизни боль... Познавший!
Задыхаюсь!  Улетаю со своей мечтой.
В океан вечности времен.
Душой.


Как пламя гореть.
Как Солнце сиять…
Счастливо, жить.
Ах, как хочется спать.


Разрушая льды, я не вижу счастье,
Все окутано, серым небом.
Между двух миров.  Застрявший!
Этой жизни боль... Познавший!
Задыхаюсь!  Улетаю со своей мечтой.
В океан вечности времен.
Душой.


Рецензии