зима близко

и туман поутру застынет,
и застынут во льду круги...
зима близко и просто отныне
даже слышно ее шаги...

она время сама отмерит.
воздух хрупок, но не разобьешь.
кто не знает, тот не поверит,
а кто верит, того не найдешь.

наслаждайся последним моментом,
теплый лучик последний лови.
у зимы миллион аргументов,
как у смерти, пардон, селяви....

приближаясь неслышно и быстро,
заполняет собою весь мир...
и застынет туман серебристо,
а вода превратится в сапфир...


Рецензии