Любимый, расскажи...

Любимый, расскажи, насколько ты силен,
идя в ночи!
Насколько вера крепкая твоя,
ведет тебя в любви края!

Любимый, расскажи, как шел,
как в сердце нес любовь!
Что бури не страшны и, что стремишься вновь
Обнять Вселенную любовью сердца.

Любимый, не молчи, позволь душе согреться.
Позволь согреться с тобой рядом, тем душам
Которые в пути устали,
но сердца свет дарить не перестали!

Любимый, знай, что Я с тобой всегда
В частице каждой будничного дня
Через тебя Себя Я проявляю!

Любимый, помни и люби!
Люби, как Я любил,
Собою мир объединяя!

03.03.2016 год


Рецензии