Пора сжигать..

Пора сжигать всё что имело смысл
Бежать, кричать, бить кулаками в стены..
Огонь бумагу превращает в пепел быстро
Как кровь поспешно покидает вены..
Последний вдох и выдох через силу,
Последний взмах ресниц устало дикий..
Во мне теперь ты тщетно ищешь выход
Моя душа, лишь царство мёртвых Эвридика..


Рецензии