Главная причина разводов

- Так, в чём причина главная супружеских разводов?
Спросил как-то ребёнок у своего несчастного отца.
- Конечно быстрый брак,- ответил папа мимоходом...
Ведь невозможно сразу распознать в супругах подлеца.

                *     *     *


Рецензии