Не теряйся

теплота и уют
хочу их с Тобой делить.
связала Нас странная донельзя Нить -
новая, будто старая Нить,
старая, будто новая Нить.
она точно чёрная, как твой шмот.
если не сами, то никто не поверит, никто не поймёт.
будто мы раньше были близки, но забыли
будто что-то приятное вспомнил.
мы так быстро стали близки
так стремительно, как приходит боль, зажимая Тебя в тиски,
прогоню её.
буду беречь.
ну а ты береги меня.
и крепче станет Нить
день ото дня.
твои Ладони такие уязвимые, что стали для меня отдельным миром,
миром, в который по капле вольюсь я,
миром, который, надеюсь, примет меня.


Рецензии