Закат в пятницу

Пламенеет небо в закате,
Алым заревом взято оно.
Пьяный друг выражается матом,
Восхищаясь смотрит в окно.
Не могу разделить его радость,
Не могу восхищаться вот так.
Ведь слова его сущая пакость,
Как на пляже тысяча "срак".
И проходят смущаясь соседи,
Улыбаясь из подтяжка.
С подозрением смотрят дети,
Восхищения его не спроста.
Он напился и спорит с закатом,
После пятницы есть выходной.
И поэтому утром мы завтра,
Будем ждать закат всей душой.


Рецензии