Нельзя насиловать

Нельзя насиловать любовью,
Я не люблю тебя уже…
А ты садишься к изголовью,
Как тот шаман… На вираже,
Крутом, я выпала из плена…
Страдать я больше не хочу…
Мне памятна твоя измена…
Не в тонких… нет, а наяву…
Теперь ты злишься. Ты страдаешь?
Взаимностью тебе плачу…
Ты снова сети расставляешь?
Увы, тебе не по плечу
Опять поймать мое дыханье,
Поднять меня с земли до звезд…
Томлением было ожидание,
Моя любовь была всерьёз…
Ты всё убил, всё уничтожил,
Я полумёртвая от ран…
Мы больше вместе быть не можем…
Мне очевиден твой обман…
Былые ласковые сети
Теперь сродни постылых пут…
Ты был единственным на свете,
Сейчас веревки кожу трут…
Я жажду одного – СВОБОДЫ!
Твоя игра мне не с руки…
Не входят трижды в ту же воду…
Прошу одно лишь… ОТПУСТИ!

23 августа 2016 года


Рецензии