К вопросу о чистоте

Чуткие мили
Лучей черноты
Вновь осветили
Вопрос чистоты...

Поступью нервной
В черёд перемен
Вычленен термин -
"нечистый спортсмен"...

Чистый вид спорта...
Черствеет черта:
Чертёжника-чёрта
Чернит чистота...


Рецензии