Тебя я встретил не напрасно...

Тебя я, в парке, встретил не напрасно,
Видать судьба нам встретиться опять.
Немного подшофе, мне тоже было классно,
И мы в обнимку бросились гулять.

Я страстно целовал худые плечи,
И грезил, в продолжении, размах.
Сказала ты, что рада нашей встрече,
Но, вдруг, повисла на моих руках.

Напрасно тормошить тебя пытался,
Ах, как хотел с тобой поговорить.
Очнувшись, ты ушла, а я остался,
И сразу захотелось все забыть.

К чему слова, без них все было ясно:
И взгляд, и вздох, и вообще...
Но, чёрт возьми, ты, как всегда прекрасна,
Без макияжа в кожаном плаще.

23.08.2016


Рецензии