Луч света в ночи

Проблемы изначально были тщательно продуманы,
Под дубом пили чай и изречали свои думы мы.
Ночами я не спал, искал причала у печали, и
Кричали птицы вслед мне,
Оборачивался я невзначай.
Прощай, на части рвётся сердце моё, в клочья,
Не чаю я, чем скрасить скуку свою ночью.
Исчадие порочных сил
Нас тянет точно якорь вниз.
Не плачь, моя родная дочь,
Ничто не потревожит сон твой в эту сумрачную ночь.


Рецензии