Меняя амплуа

Меняя амплуа и роли,
Внушая то востор, то страх.
Он приучил немного к боли
И чувству крови на губах.
А я за месяц поседев,
В свои семнадцать с половиной.
Оплакала свою невинность
-Уснувши на его руках


Рецензии