Признание в любви где-то в альтернативной вселенно

Увидев ваши маленькие титьки,
Я их помять ну очень уж хотел.
Но только вот беда меня остановила.
Сею беду любовью нежную зовут.

Но что же делать, всё не лечит,
*уй как бревно на вас стоит,
И ваша маленькая жопка
Какой уж месяц ум мой бередит.

И посылал я вас в пи*ду, и на *уй,
И ненавидел как бы только смог,
Я звал вас е*анутой и слащавой,
Но а в душе лишь только разгорался огонек.

И чем закончить сие стихотворно чудо?
Хочу вас выебать - не скрыть!
Любовь горит и в сердце ярая пустота,
А вы должны моею быть!


Рецензии