Нелюбимая

 
Все было -встречи при луне
И "ахи", вздохи на скамейке.
Мы были счастливы вполне.
Рубль не меняли на копейки.

Но, вдруг, другую встретил он.
И обо мне совсем забыл.
А в горле горе, словно ком
Застряло:  "Милый разлюбил."

Её я видела вчера:
Ярка, эффектна, хороша.
Она под руку с милым шла,
Прогуливаясь, не спеша.

Я - нелюбимая уже,
А через месяц мне рожать.
Так тяжело мне на душе,
Что от себя хочу бежать.

Сынишка без отца растет.
Так незаметно прошел год.
Вот скоро ножками пойдет.
Всему приходит свой черед.
23.08.2016г. Н.Некучаева.


Рецензии