Ломая, как печенье...

***

Ломая как печенье -
Неровными кусками -
Уходишь, не притронувшись почти.

Ее, по вдохновенью,
Огромными руками
Включаешь - выключаешь изнутри.
               
Толкая в осень грубо,
Не обернувшись даже,
В иное измерение идешь.

И что прошепчут губы,         
Бедой на плечи ляжет,
А после - только дождь...


Рецензии