Матрасик

Стихотворение написано в соавторстве с ВЕРОЙ АБРАМОВОЙ-НОСКОВОЙ

Идёт матрасик на тонких ножках,
Мне полежать бы на нём немножко!
Но он не спальный совсем, зараза!
Я не подумал об этом сразу…

Я пригляделся, а под полоской
Девица это была... Не плоской!
Пружинки сверху так выпирали,
Что справлюсь с ней я, пардон, едва ли…

Чтобы исполнить её капризы,
Я к ней полез бы и по карнизу!
Поразвлекался, хотя б немножко,
Повеселился бы с этой крошкой!

Какой прелестный, живой матрасик!
Мою бы жизнь немного скрасил …
Надула губки… Ох, недотрога!
«Пошёл, - сказала, - своей дорогой!

Я королева! Я высший класс!
Катись колбаской! Получишь в глаз!»


Рецензии
РАССМЕШИЛИ, ДЕВУШКИ....

Мила Голицына   01.09.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Смех - это здорово!!!Когда настроение хорошее, то и жизнь кажется намного лучше!

Розалия Мартысь   02.09.2016 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.