Любовь должна быть взаимной!

"Раньше я любил лето,но
потом понял,что лето
может быть в любое
время года:были бы
деньги!
Теперь я люблю
деньги!"

Юмор из "Одноклассников"


"Дело не в деньгах...
А в их количестве!"

Услышанный юмор


Хруст и запах люблю ваш дивный...
Будет пусть та любовь взаимной!


Рецензии