Сны

вот бы сны записать на пленку и бесконечно смотреть, смотреть. делать скриншоты, смеяться звонко, плакать или танцевать и петь. эти моменты летят в корзину, эти уже на репите год. в жаркое лето, холодную зиму сны для души были б - грелка/лёд.

где я беру тебя снова за руку, где ты смеешься, твое кольцо. утренний свет стал для нас разлукой, жадно забравшей твое лицо. я б отмотала все наши встречи, я б тебя выучила всего. я бы узнала в толпе те плечи, руки, глаза - одного, своего.

и я бы сны записала на пленку, вдали оставив всю злую мреть, чтобы с тобою смеяться звонко и сны в обнимку смотреть, смотреть...


Рецензии