Чтоб новое хоть что-нибудь познать

Чтоб новое хоть что-нибудь познать - мы задаём такое множество вопросов!
Чтоб старое когда-нибудь забыть - страшимся мы ответов и курьёзов.
Невольно закрадётся в сердце пагубная мысль:
Не проще ль выбрать путь невежды, забывшего все тайны и утраченные грёзы?

23 августа 2016 года.


Рецензии