Для улыбки...

Мне иногда так грустно,
Ощущение пустоты...
Я хочу ощущать себя женщиной,
Для которой приносят цветы.

От души, со всей страстью и нежностью,
Дарят хрупкие лепестки, -
Для улыбки, тепла, безмятежности,
И спасут от хандры и тоски.

Столько искорок счастья увидишь
Столько искренней красоты -
Ведь не может грустить та, что с трепетом,
Прижимает к себе цветы...


Рецензии