Белый чайничек

На конкурс http://www.stihi.ru/2016/08/10/1766
Тм Гуси-Лебеди

Мне рассказывал сам чайник,
Хоть ты верь или не верь,
Как заехал он случайно
В интересный город Гжель.
Заходил там, первым делом,
В самый красочный салон.
Был сначала чайник белым,
Стал таким нарядным он!

Появились на фарфоре
Темно-синие цветы.
И попал наш чайник вскоре
Вдруг на конкурс красоты.
Ведь красив он очень, очень.
Покорил наш чайник всех.
И призы взял, между прочим.
Был такой большой успех!

Этот чайничек с цветами
Привезла свекровь моя.
Собиралась вечерами
К чаю вся наша семья …
Белый чайничек из Гжели
Тихо рядышком вздыхал:
«Неужели, неужели
Это я всё рассказал???»


Рецензии
Мы за чайник ваш все рады
Ждите за него награды

Юрий Кожанов   26.08.2016 04:57     Заявить о нарушении
Мне самой чайничек нравится!

Роза Нарышкина   27.08.2016 14:50   Заявить о нарушении