kindof blackmagic

На повестке дня очень много воды,
плыть или не плыть
или как промежуточный вариант - напиться ?
Каждый из нас уже состоявшийся самоубийца
пересекающий атлантику на надувной лодке
в 25 в голове до сих пор только Дон и Магдалина
эта детская песня, я не е** что там в Рио,
разве что пятна от чашек с кофе рисуют олимпийские кольца
Поздравляем вами установлен рекорд по прыжкам в
(науке неизвесто существует ли абсолютный вакуум)
Только что-то внутри колится
Наровя выкарабкаться наружу
по коридору из бессоницы и черных кофейных дыр
и бежать без оглядки
Осторожно, впереди обрыв! - текст на табличке
И это по-брайлю
Мне ни черно, ни бело
Мне нормально
Как говорится хлеб, соль и энтропия: "Ласкаво просымо!"
Только эти пятна под глазами выводятся трудно
(Впрочем есть и другие способы самопознания)
В детстве во сне часто видишь себя персонажем мультфильмов
С возрастом такие сходства только усиливаются
Что как поясняют на собеседовании
не способствует продвижению по карьерной лестнице
проверяю пожарные и больше не требую
А в остальном очень ценный сотрудник
пощу годные мемы
лампово общаюсь с чат-ботами
знаю сто вкусных рецептов (запоминай или запиши)
Что в тротиловом эквиваленте я не уверен сколько
Делаю записки на коже как в фильме Помни
помни
люди = ежи
Поэтому
Ношу иголки во-внутрь
под кожей, осенней курткой и маской социального типа
Огибаю улицы под старые треки продиджи
Мир вертится в мистерии вуду-пипл


Рецензии