Баба и гусар

Пришла баба на базар
А на встречу ей гусар
Какой мужчина прям сморчек ((( !!!!
На аватаре был качек !!! !!
Ответ - А Вы тоже не такая уж красотка
Маленькая , неповоротливая пивная бочка .


Рецензии