Возвращаясь минутами в прошлое

Возвращаясь минутами в прошлое,
Повернуть хочу время вспять,
Чтобы взять с собой что-то хорошее,
И исправить судьбы пустяк...

И у прошлого черные тайны
Создаются, увы, не вдруг...
И любовником стал не случайно
Нелюбимым... твой лучший друг!

И читаю я снова письма
И тебе, и ему...
Нет уж больше в них смысла -
Не отдам никому!

Только в книге в рассказы
Их издам для тебя!
Нет паршивей заразы,
Чем любить, не любя!

Снова криком надрывным
За моря и края
Закричу заунывно:
"Заблудилась ведь я!"

Заблудилась в двух соснах,
А теперь ни одной...
Никогда ведь не поздно
Полюбить, милый мой!


Рецензии